Mode +a

Résolu
doob666 Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2011 - 1 mars 2008 à 18:29
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 1 mars 2008 à 20:32
bonjour voila je voudrais faire une remote dans le genre :
on ^*:OWNER:*:{
  if $opnick == $me && $nick !== $me { echo -a $timestamp �2;�3;4[Owner]�2;�3;12 $nick  vient de te mettre owner sur  $chan }  elseif $opnick $me && $nick $me { echo $chan $timestamp �2;�3;4[Owner]�2;�3;12 Tu viens de te mettre owner sur $chan }
  elseif $nick = $me { echo -a $timestamp $chan �2;�3;4[Owner]�2;�3;12 Tu viens de mettre owner $opnick sur $chan }
  else { echo $chan $timestamp �2;�3;4[Owner]�2;�3;12 $nick  vient de mettre owner  $opnick sur $chan }
  haltdef
}

avec le mode +a ( protect ) mais je ne sais pas ce que je doit mettre a la place de $opnick pour qu'elle fonctionne.
J'éspère que queulqu'un saura. Merci d'avance pour votre aide.

8 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
1 mars 2008 à 20:32
Bah tu analyse $1-, si je fait :
//mode #salon +svhk-svh Wims Wims Ga Wims Wims
dans le on rawmode, $1 = +svhk-svh et ainsi de suite, la meilleur solution serait de jouer avec les regex, mais a part a te faciliter la tâche, ça va rien t'apporter, il vaut mieux que tu le fasse par toi même.
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
1 mars 2008 à 18:41
Je suppose que tu es sur un server IRCX car cet evenement ne fonctionne que ds ce cas là...

pour le mode +a, admin, tu peux uniquement le récupéré par l'event On rawmode
/help on rawmode
Tu vas devoir parser ce que t'envois le server pour trouver a qui appartient le mode, regarde aussi du codé de $mode, /help $mode
0
doob666 Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2011
1 mars 2008 à 18:46
c'est pas admin que je cherche c'est protect (les pseudos on un & devant)
Je suis sur un ircd, je sais que l'evenement associé est on ^*:PROTECT:*:{
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
1 mars 2008 à 19:06
Oui +a, admin protect, c'est la même chose, mais l'event on protect n'existe pas (pas trouvé ds l'aide de mirc), tu doit passer par on rawmode
Regarde ce post http://www.ircfr.com/infomsg_EVENEMENT-PROTECT-DEPROTECT_789946.aspx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
doob666 Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2011
1 mars 2008 à 19:30
ok WIMS merci de ton aide je vais tenter de le faire =)
0
doob666 Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2011
1 mars 2008 à 19:38
on ^*:RAWMODE:#:{
  if ($1 == +q) {    if $nick !$me && if $2 $me {
      echo -a $timestamp �2;�3;4[Protect]�2;�3;12 $nick  vient de te mettre protect sur  $chan
      haltdef
    }    elseif $2 $me && $nick $me {
      echo $chan $timestamp �2;�3;4[Protect]�2;�3;12 Tu viens de te mettre protect sur $chan
      haltdef
    }
    elseif $nick == $me && $2 !== $me {
      echo -a $timestamp $chan �2;�3;4[Protect]�2;�3;12 Tu viens de mettre protect $2 sur $chan
      haltdef
    }
    else {
      echo $chan $timestamp �2;�3;4[Protect]�2;�3;12 $nick  vient de mettre protect $2 sur $chan
      haltdef
    }
  }
}
ça serait susceptible de marcher ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
1 mars 2008 à 20:10
En théorie oui, mais il faudrait que l'on puisse mettre uniquement un mode a la fois, c'est souvent le cas, mais si on met deux mode (ou plus) dont un "owner" ton code marchera pas, si tu veux faire un affichage aussi précis, il faut parser $1-, qui peut être de différentes forme a chaque fois .
0
doob666 Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2011
1 mars 2008 à 20:22
et comment "parse" t'on?
0
Rejoignez-nous