Mettre en gras un item de listbox [Résolu]

vieuxpere 199 Messages postés samedi 3 janvier 2004Date d'inscription 17 décembre 2014 Dernière intervention - 1 mars 2008 à 11:49 - Dernière réponse : Cirec 4224 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 5 juin 2018 Dernière intervention
- 1 mars 2008 à 17:35
Bonjour je cherche à mettre en gras un item de listbox mais soit j'arrive à le mettre en totalité avec :
ListBox1.Font.style := [fsBold];

Mais je n'arrive pas à le faire sur un seul item, j'ai essayer ceci mais j'ai message d'erreur à l'execution de violation d'accés à la mémoire, en faisant :
TListBox(ListBox1.Items[0]).Font.style := [fsBold];

Si vous avez une idée je suis preneur.

Merci par avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Cirec 4224 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 5 juin 2018 Dernière intervention - 1 mars 2008 à 17:35
3
Merci
Non pas que je sache.
si tu veux pouvoir modifier individuellement les cellules il faut
en faire la gestion et cette source en est un exemple.

Et ce n'est pas si compliqué à comprendre

 
@+
Cirec

<hr siz="" />

Merci Cirec 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 125 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Cirec
Cirec 4224 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 5 juin 2018 Dernière intervention - 1 mars 2008 à 12:31
0
Merci
Salut,

Le maitre mot ici c'est rechercher :

si tu avais fait une petite recherche sur le site tu aurais trouver par toi même cette excellente source de Nono40

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
Commenter la réponse de Cirec
vieuxpere 199 Messages postés samedi 3 janvier 2004Date d'inscription 17 décembre 2014 Dernière intervention - 1 mars 2008 à 15:03
0
Merci
Merci pour cette réponse, mais je n'arrive pas bien comprendre la source de ce lien et dans tous les cas, il y a t'il un moyen de mettre en gras l'item d'un listbox sans passer par la propriété canvas (un peu lourde pour ce type d'usage).


Merci pour vos lumieres.
Commenter la réponse de vieuxpere

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.