Effet survoler de la souris non désirer

aletex Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2008 - 1 mars 2008 à 03:04
cs_smoochy Messages postés 183 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010 - 3 mars 2008 à 13:04
Bonsoir à tous,
Je viens d'acheter en ligne un kit graphique entièrement en flash chez un nouveau fournisseur, je le modifie avec adobe flash CS3 pro, de nombreux textes sont agrémentés d'une animation quand ont les survole (un petit son + une petite animation) , le souci, de nombreuses personnes prennent ça pour des liens puisque la souris à sont passage en les activant les comprend comme un lien hypertexte, résultat elle se transforme en doigt, ce que je ne souhaiterais bien évidement pas.
Juste un curseur de souris "normal" et le lancement (quand même) de ces petites animations au survol de mes textes.
Merci pour votre aide elle me sera précieuse.

Alexis

1 réponse

cs_smoochy Messages postés 183 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010
3 mars 2008 à 13:04
hello,
regarde la propriétés useHandCursor

monClip.useHandCursor = false;

... et ca devrait fonctionner normalement :-P

++
0
Rejoignez-nous