Pb include php

Résolu
maxxou56 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 29 févr. 2008 à 18:47
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 1 mars 2008 à 14:42
jai réalisé une page html dans un premier temps pour afficher des photo
on m'a ensuite fournit un scripts php me permettant dafficher ces photos
jai donc introduit dans ma page html un
<?
include('galerie.php')
?>
Oui ms voila desormais lorsque je test cette page avc easy php je reçois ce message derreur

Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0

Fatal error: Unknown: Failed opening required 'C:/Program Files/EasyPHP 2.0b1/www/Autres/galerie tof/phototèque.php' (include_path='.;C:/Program Files/EasyPHP 2.0b1\php5\pear\') in Unknown on line 0

Pouvez vous me renseigner sur ce problème

8 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 févr. 2008 à 20:23
salut
nicomilville> c'est marrant ta facon de t'exiter avec les ! sans meme lire le code ou le message d'erreur

il se trouve qu'ici, le ; n'est pas obligatoire...

sinon, le message d'erreur est clair : ton fichier n'existe pas

Failed opening required 'C:/Program Files/EasyPHP 2.0b1/www/Autres/galerie tof/phototèque.php'

un conseil : evite les accents dans les noms des fichiers
/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
29 févr. 2008 à 19:29
Salut,

Tu a oublié un point virgule !!!

include('galerie.php');

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
maxxou56 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
29 févr. 2008 à 19:39
heu non dans mon code je lai bien mis
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 mars 2008 à 09:55
Salut coucou747, je ne m'exite pas je met des points virgules a la place des points !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
1 mars 2008 à 10:51
On appelle ça des points d'exclamation... effectivement, la ponctuation c'est pas ton truc nicomilville lol. Et comme d'habitude, merci pour ton intervention pertinente.
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 mars 2008 à 12:36
Salut Evangun oui effectivement je me suis encore trompé ...

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
maxxou56 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
1 mars 2008 à 14:34
merci beaucoup coucou747 jai enlevé l'accent au nom de mon fichier, et désormais cela fonctionne, je ten suis très reconnaissant
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 mars 2008 à 14:42
:) si tu pouvais valider la reponse stp

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
Rejoignez-nous