Probleme avec Easy Php

vigenz Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 29 févr. 2008 à 17:50
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 1 mars 2008 à 10:46
vigenz

jai un problème de connection avec phpmyadmin
voici le message d'erreur qu'il affiche:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\phpmyadmin\libraries\mysql_charsets.lib.php on line 5

si vous avez une explication ou une solution à ce probleme, voici mon contact: oulaiful@yahoo.fr
Merci!!

3 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
29 févr. 2008 à 19:42
Salut,

Ce message indique que l'erreur vient du fichier mysql_charsets.lib.php a la ligne 5 alors peut être que tu peut nous mettre un extrait de code de la ligne 5

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
1 mars 2008 à 10:27
Hello, tu as sûrement fait une boucle infinie. Php arrête de réfléchir au bout de 30s par défaut.
à+
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 mars 2008 à 10:46
Hello,

sur ma version de phpmyadmin (2.10.1) j'ai ça à la ligne 5 :
if (PMA_MYSQL_INT_VERSION >= 40100){
Je ne sais pas ce qu'il y a dans ta version, mais ça me parait curieux ton problème...
Toujours est-il qu'en effet, c'est soit une boucle infini, soit un bout de code qui met simplement trop de temps à s'exécuter.
A quel moment survient cette erreur, quand tu fais quoi sous phpmyadmin, au juste ?
0
Rejoignez-nous