Probleme avec fsockopen et certains serveurs php

adess00 Messages postés 261 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 - 29 févr. 2008 à 17:43
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 1 mars 2008 à 16:11
Bonjour,

Voila j'ai un script qui fait un fsockopen d'une page qui affiche "coucou", mais quand je reçois les données et que je les affiche, j'obitent "6 coucou 0" et non "coucou".
Savez vous d'ou peut venir ce problème ?

Merci de vos réponses.
A voir également:

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 févr. 2008 à 20:20
faudrait voir ton script...

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
adess00 Messages postés 261 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 1
1 mars 2008 à 14:31
je pense pas que ça vienne de la vu que sur certain serveur j'ai pas ce probleme.

Voila mon code

  [mailto:$h=@fsockopen($domain,80,$errno,$errstr,8 $h=@fsockopen($domain,80,$errno,$errstr,8]);
  if ($h)
  {
   $out = "POST /".$chemin." HTTP/1.1\r\n";
      $out .= "Host: ".$domain."\r\n";
      $out .= "Connection: Close\r\n";
   $out .= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
   $out .= "Content-Length: ".strlen($postdata)."\r\n\r\n";
   $out .= $postdata."\r\n";
   fwrite($h,$out);
   while (!feof($h))
   {
    $data.=fgets($h,256);
   }
  fclose($h);
  }
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
1 mars 2008 à 16:11
Hello,

Je ne connais pas la réponse, mais ce n'est pas toi qui posait la question l'autre jour, et qui disait que c'était la longueur de quelques chose ?
si ce n'est pas toi, regarde dans les messages un peu plus anciens, ça t'aidera peut-être.
à+
0
Rejoignez-nous