Inter-executables

cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 29 févr. 2008 à 11:33
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 29 févr. 2008 à 15:37
Bonjour,

Comment peux-ton faire pour exécuter une procédure d'un exécutable à partir d'un autre ?
Ou comment faire pour qu'à partir d'une instance d'un exe j'accède une instance déja chargée en mémoire pour exécuter une procédure en lui passant des paramètres ?

Exemple :
void A(String P1, String P2){...}

Premiere instance de l'exe lancé en mémoire avec P1: "truc", P2: "machin"
Puis deuxième instance, récupère l'instance et change P1 en "bidule" et P2 en "muche" puis s'arrete alors que la première instance continue de tourner

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
29 févr. 2008 à 15:37
Salut, voir le message WM_COPYDATA, je pense que c'est ça que tu veux faire :

http://www.csharpfr.com/infomsg_OUVRIR-FICHIER-AVEC-SON-APPLICATION_889845.aspx
0
Rejoignez-nous