Compteur

cs_drassorb Messages postés 13 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 29 févr. 2008 à 11:23
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 29 févr. 2008 à 14:40
bonjour à tous,

Toujours aussi débutant, j'ai voulu installer "JJS Compteur V1.1" qui vient du site

http://www.jejavascript.net/section_php/jjscompteur.php

je suis hébergé chez OVH, apparemment "l'install.php" s'est bien passée et la base MYSQL a été créée.

par contre j'obtiens le resultat suivant

http://www.enregistrersous.com/images2/12695507420080229080612.jpg

et j'ai bien renregisté le script dans une zone html suivant :

http://www.enregistrersous.com/images2/154220594820080229080906.jpg

je ne vois pas ou est l'erreur, quelqu'un ou quelqu'une pourrait-il m'aider ??

cordialement

Lucien<!--
google_ad_section_end -->

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 févr. 2008 à 13:03
Bonjour,

    j'ai regardé malgré tout....

          1° lien
    JJS Compteur est un compteur de visite qui contabilise les visiteurs

                   uniques en fonction de leurs adresses ip
             dieu me tripote : le commun des mortels n'ont-ils pas une[e]  IP variable ?
          2° lien   illisible pour moi... à mon age la vue baisse ( et s'il n'y avait que la vue ! )

    tu devrais d'adresser là où tu as "pris" ce compteur, ou à OVH ??
    à mon avis, sans juger de la qualité de celui-ci, tu devrais
       trouver des choses très simples (?) sur phpcs.com
      

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_drassorb Messages postés 13 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
29 févr. 2008 à 13:16
merci Bultez,


 


sur le site, il n'y a pas de forum et le webmaster ne répond pas souvent


Pour l'IP, elle change évidemment toute les 24 h

J'attends l'aide d'une âme charitable a qui je dis d'avance merci

lucien
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 févr. 2008 à 14:40
>>Pour l'IP, elle change évidemment toute les 24 h
    euh... à chaque reconnexion !
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous