Image +objet ole

awa_awa Messages postés 17 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008 - 29 févr. 2008 à 10:36
awa_awa Messages postés 17 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008 - 3 mars 2008 à 09:04
salut tous est ce que quelqu'un peut m'aider 
comment je peux consulter un image enregistere dans un champ access de type objet ole dans un controle  picture box
et comment je peux ajouter une image de picturebox vers un champs photo(de type objet ole) par requette 

7 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 févr. 2008 à 17:27
salut,

par un objet de type ADODB.STREAM
voir sur la MSDN, il doit y avoir des exemples complets
(ou une mes sources en ADO mais uniquement en VB6....)

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 1
1 mars 2008 à 17:48
Bonjour;


Il est un peu compliquer d’utiliser le processus ADOBD.STREAM de Monsieur l’Admin. PCPT


Je te conseil d’utiliser un répertoire pour enregistrer vos images (lire et écrire)


Le nom de l’image lors de l’enregistrement va prendre une clé primaire


Merci !!!!







oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 mars 2008 à 18:08
nan mais c'est quoi ces conseils à 2 balles !!!!

"c'est trop dur pour moi alors le fait pas", faut arrêter là !!!
vraiment simo réfléchi avant de poster tes réponses, c'est au moins 2 sur 3 dans ce style....

qui plus est si vraiment l'image était dans un répertoire, en rien çà n'obligerait d'être en clé primaire (suffirait juste de stocker le nom en engeristrement TEXT, c'est l'appli qui ajouterait le nom du répertoire

merci de faire attention dorénavant
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 1
1 mars 2008 à 18:26
Bonjour L’Admin. ;


Bonjour tout le monde ;


Mais c’était l’idée de notre formateur



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 





oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 mars 2008 à 18:35
j'vois pas le rapport entre le fait que ton formateur t'indique une manière de faire, et celui que tu n'aides pas en rapport aux questions posées.
tous les cas ne sont pas scolaires, aussi il faut réfléchir avant de poster plutôt que de s'arrêter à 1 mot qui te fait penser à un cas d'étude entre-aperçu....

relis tes dernières réponses, elles sont toutes dans le même esprit (souvent une belle bétise parfois même sans rapport), çà peut avoir des conséquences plus que gênantes pour les débutants qui vont aller vers une fausse piste et s'empatouiller plus encore

donc fait attention !!
merci
0
simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 1
1 mars 2008 à 19:28
Merci monsieur l’Admin







oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo
0
awa_awa Messages postés 17 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008
3 mars 2008 à 09:04
salut
mais si j'enregistre seulement le chemain je ne peux pas afficher ces images dans des crystale report c'est la raison pour la qurllr j'ai utiliser le type objet ole
Mr PCPT si tu sais la meithende en vb.net fait moi ce plaisir et aide moi
et Mr SIMO si tu sait une fassant d'afficher les images dans des crystales report a patir de son chemain dit la moi
et Merçi
0
Rejoignez-nous