Datagrid

Résolu
losc_cartouche Messages postés 51 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008 - 29 févr. 2008 à 10:29
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 - 29 févr. 2008 à 15:59
Comment sélectionner une ligne dans un datagrid? (en vb6)
En faite je fais une recherche et j 'ailmerai que la ligne recherché soit en couleur j'arrive seulement à placer le curseur dessus mais pas à selectionner la ligne

5 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
29 févr. 2008 à 14:24
Bonjour,
suite à la recherche, passes de Floting editor
vers Highlight row en changeant (par code) la
propriété MarqeeStyle.

DataGrid.MarqyeeStyle=4 (je pense).
Regarde dans la page de propriété, onglet Fractionnement,

pour voir à quelle valeur ça correspond.

<hr />
... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
<hr />
/PRE>
3
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
29 févr. 2008 à 15:21
Et qu' est_ce qui n' est pas en Français dans ma réponse ?


MarqyeeStyle et Highlight ?
beh , la première est une propriété. Intraduisible donc.
La deuxième est une valeur.Intraduisible aussi, mais convertissable en valeur numérique.







<hr />

... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.



<hr />





/PRE>
3
losc_cartouche Messages postés 51 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
29 févr. 2008 à 15:02
Et en Frnacais???
0
losc_cartouche Messages postés 51 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
29 févr. 2008 à 15:27
Ah d'acord autant pour moi.
Donc effectivement cette propriété me renvoi le numéro de la ligne consernée mais comment faire pour la selectionner.
Car je vodurai que la ligne indicé par la variable Highlight soit mise en couleur avec la propriété BackColor
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
29 févr. 2008 à 15:59
Quand tu fais ta recherche et que le curseur se positionne sur la valeur trouvée, tu ajoutes la ligne :
  DataGrid.MarqueeStyle = 3.
Toute la ligne se met alors en surbrillance.

Si après tu veux revenir à l' état initiale, càd mode saisie avec curseur,tu fais :
 DataGrid.MarqueeStyle = 6

<hr />
... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
<hr />
/PRE>
0
Rejoignez-nous