Monitorer un fichier

Résolu
BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 28 févr. 2008 à 22:13
BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 3 mars 2008 à 15:28
Bonjour !
J'aurais besoin d'un exemple de code pour monitorer un fichier que lorsqu'il est modifier je dois executer une tache.
ce programme doit etre en mémoire et permettre a l'ordi de fonctionner sans probleme.
est ce qu'il y a des api windows ou bien je devrais le développer.

Avez vous des exemples que je pourrais me basé pour partir car je sais pas par ou commencer.
Est ce qu'on peut monitorer la derniere acces au fichier et lancer la tache que je veux ?

Merci pour votre aide...(je suis toujours débutant) 

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 févr. 2008 à 14:18
FileSystemWatcher
3
BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 1
3 mars 2008 à 15:28
Merci
0
Rejoignez-nous