Partage de secret avec Shamir

cs_emers Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 28 févr. 2008 à 20:11
cs_ouleye Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 - 20 mars 2009 à 18:14
salut,
j'ai besoin d'un programme écrit en C ou C++ qui réalise l'algorithme du secret partagé de Shamir.
en fait il est question de partager un secret entre plusieurs parts et de reconstituer le secret.
merci de m'aider.

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
29 févr. 2008 à 10:05
Salut,

C'est de la crypto ton truc la non ?
Sinon essaye de regarder sur les site suivant :
http://en.wikipedia.org/wiki/Shamir%27s_Secret_Sharing

Shell
0
cs_ouleye Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009
20 mars 2009 à 18:14
slt je voudrais un algorithme de partage secret ecrit en c ou en c++
0
Rejoignez-nous