Une erreur de code sur une page

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2008
-
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
Bonjour,
Voila je joue au jeux world of warcraft et je suis chef d'une guilde depuis peu et donc je voulais organiser des sorties avec ma guilde donc j'ai creer une page web comprenant un tableau et quelque lien a l'aide de dreamweaver 8.0. J'ai alors chercher un hebergeur gratuit et j'ai choisi http://www.ton-hebergement-gratuit.com/
Je m'inscrit et vais sur le panneau administration, mais il m'affiche qu'il y a une erreur et malgré avoir lu et re-lut je n'avais toujours pas trouver mon erreur donc si une ame charitable pouvait m'indiquer l'erreur que j'ai faite car je ne connait pas vraiment ces language(j'ai juste bidouillé pour en arriver a ce resultat) ce serait très gentil de sa part merci

<html>
<head>
<meta http-equiv= "Content-Type" content="text/ht'>
<title>The Masquerade et Mad Devils - Planning</title>
    <!--<LINK REL="StyleSheet" HREF="planning.css" TYPE="text/css">-->
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" href="http://www.TheMasquerade-MadDevils/planning/rss.php" title="Planning des raid de l'alliance TheMasquerande et Mad Devils">
    <script language=javascript src="js/formaction.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/oodomimagerollover.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/popup.js"></script>
    <script src="/redirect.js" language="JavaScript"></script>
    <link rel="stylesheet" href="/planning/wow.css" type="text/css" media="all">
    <style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #000000;
}
body,td,th {
    color: #FFFFFF;
}
.style2 {color: #990000}
.style4 {color: #FFFFFF; font-weight: bold; }
-->
    </style>
</head>

 

      <form name="guilde" style="margin: 0;">
        The Masquerade et MadDevils :&nbsp;&nbsp;[/ Accueil] - /board/Planning - Stats Raid - Guilde
        <select size ="1" name= "where" onChange="location.href = document.guilde.where.options[document.guilde.where.selectedIndex].value">
            <option selected="selected"></option>
            <option value="http://eu.wowarmory.com/guild-info.xml?r=Dalaran&n=The+Masquerade&p=1">The Masquerade</option>
            <option value="http://eu.wowarmory.com/guild-info.xml?r=Dalaran&n=Mad+Devils&p=1">Mad Devils</option>
        </select>
    </form>
       

   

<form name="frmlstevt" method="post">
   
   
    ----

      ,
        &nbsp;&nbsp; &nbsp;Les Raid de la semaine
 
    ----

       ,

  </form>
        </td>
   

    ----

        Date |
        Heure |
        Inscription |
        Raid |
        Inscrit |
   
    ----

        </td>
       
|Groupe</td>
        D&eacute;part</td>
       
|</td>
        </td>
       
|</td>
        </td>
       
|</td>
        </td>
       
|</td>
        </td>
       
|</td>
        <th width =\"73\" align=\"center\" class=\"row2\" style=\"width: 50px; text-align: center;\"></td>   
   
       
           
      ----

                Dimanche

                02/03/2008,
                21:00,
                21:30,
        0 / 10

           
        S'inscrire                   ,
                    <!--                -->
                Karazhan

           

           
              <!--                -->
         

           

          (Niveaux 70+ / 10 joueurs max)           

       ,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
     
             
           
      ----

                Lundi

        03/03/2008,
                21:00,
                21:30,
                    0 / 10

           
                    S'inscrire                   ,
                    <!--                -->
                    KaraZhan
<!--                -->
           

            &nbsp;               

           

                (Niveaux 70+ / 10 joueurs max)           ,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
     
           
      ----

                Mardi
04/03/2008,
                21:00,
                21:30,
        0 / 10

           
        S'inscrire                   ,
                    <!--                -->
                    Karazhan
<!--                -->
           

           

            &nbsp;               

           

                (Niveaux 70+ / 10 joueurs max)           ,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
     

           
      ----

                20:30,
        21:00,
                    0 / 10

           
                    S'inscrire                   ,
                    <!--                -->
                    Karazhan
<!--                -->
           
         
            &nbsp;               

           

                (Niveaux 70+ / 10 joueurs max)           ,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
        -,
     

            &nbsp;

 

</form>

</html>

1 réponse

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
36
Salut,

C'est pas le bon forum, mais c'est pas grave, le forum javascript.
Serait plus approprié.

Sinon si tu dis pas quelles erreurs tu as, on ne pourra pas aider.

De plus ta page fonctionne sur ie ET firefox, donc plus dur encore de trouver, l'erreur.