Effacer avec c++ builder

nadou21021988 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 28 févr. 2008 à 18:58
steph12358 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 29 févr. 2008 à 14:23
salut,
j'ai fait un tp qui a le méme aperçu que celui du paint,mais le mien c'est juste pour dessiner des arcs,des sommets.....
je veux ajouter un boutton pour effacer ce que j'aurais deja dessiner pour recommencer,mais j'ai pas pu le faire.
j'ai essayé avec clean();   clear();  mais toujours rien si vous pouvez  m'aider ça sera génial.
merci

nadou

1 réponse

steph12358 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 1
29 févr. 2008 à 14:23
Salut !

Dessine un rectangle par dessus, par exemple, de la couleur du fond
avec FillRect(rect)

a+
0
Rejoignez-nous