Ouvrir un fenetre explorer [Résolu]

Messages postés
110
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Dernière intervention
14 décembre 2011
- - Dernière réponse : simo5963
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Dernière intervention
24 mars 2009
- 29 févr. 2008 à 21:28
Bonjour tout le monde!

Une question bien simple qui m'embete. Comment je fais en vb.net pour ouvrir une fenetre explorer sans les menus et onglets.
Et question : est ce que comme le nouveau Explorer est plus sensible au popup ce n'est pas conseiller dans un site d'ouvrir une fenetre sans menu ? est ce qu'il le considere comme fenetre intempestive ?

Merci de vos réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Dernière intervention
24 mars 2009
3
Merci
Bonjour ;



PCPT est raison, mais j’ai une idée 


C’est de rée une page html POPUP en vb.net bien sur inclus les scriptes je Java


Enfin tu exécutes cette fenêtre popup par le code :


System.Diagnostic.Process.star(‘’MonPagePoUp.html’’)


Mercii !!!!!!





oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo

Merci simo5963 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de simo5963
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Dernière intervention
24 mars 2009
0
Merci
Bonjour ;



une fenetre explorer ?==> IE ?

Merci!!!

oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo
Commenter la réponse de simo5963
Messages postés
110
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Dernière intervention
14 décembre 2011
0
Merci
Oui exact IE
Commenter la réponse de BrokenArrow29
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
0
Merci
salut,
ouvrir une fenêtre comme une popup à partir de VB.net ?
t'es sur de ton langage? çà ne serait pas plutôt ASP.net ?

bref de toute façon tu ne peux pas ouvrir de popup sans une première fenêtre qui elle aura du javascript, interprété par l'IE de l'utilisateur qui peut très bien l'avoir désactivé...

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
110
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Dernière intervention
14 décembre 2011
0
Merci
Merci pour le vb.net,

j'en ai besoin aussi pour le ASP.net ...

Mais je vais aller dans le forum de ASP.net
Commenter la réponse de BrokenArrow29
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Dernière intervention
24 mars 2009
0
Merci
Dans ce cas la ça sera de l’aspx et pas de vb.net


Merci !!!!!







oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo
Commenter la réponse de simo5963

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.