Ouvrir un fenetre explorer [Résolu]

BrokenArrow29 110 Messages postés vendredi 1 décembre 2006Date d'inscription 14 décembre 2011 Dernière intervention - 28 févr. 2008 à 17:25 - Dernière réponse : simo5963 128 Messages postés vendredi 12 octobre 2007Date d'inscription 24 mars 2009 Dernière intervention
- 29 févr. 2008 à 21:28
Bonjour tout le monde!

Une question bien simple qui m'embete. Comment je fais en vb.net pour ouvrir une fenetre explorer sans les menus et onglets.
Et question : est ce que comme le nouveau Explorer est plus sensible au popup ce n'est pas conseiller dans un site d'ouvrir une fenetre sans menu ? est ce qu'il le considere comme fenetre intempestive ?

Merci de vos réponses
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
simo5963 128 Messages postés vendredi 12 octobre 2007Date d'inscription 24 mars 2009 Dernière intervention - 29 févr. 2008 à 15:49
+3
Utile
Bonjour ;



PCPT est raison, mais j’ai une idée 


C’est de rée une page html POPUP en vb.net bien sur inclus les scriptes je Java


Enfin tu exécutes cette fenêtre popup par le code :


System.Diagnostic.Process.star(‘’MonPagePoUp.html’’)


Mercii !!!!!!





oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de simo5963
simo5963 128 Messages postés vendredi 12 octobre 2007Date d'inscription 24 mars 2009 Dernière intervention - 28 févr. 2008 à 22:56
0
Utile
Bonjour ;



une fenetre explorer ?==> IE ?

Merci!!!

oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo
Commenter la réponse de simo5963
BrokenArrow29 110 Messages postés vendredi 1 décembre 2006Date d'inscription 14 décembre 2011 Dernière intervention - 29 févr. 2008 à 03:00
0
Utile
Oui exact IE
Commenter la réponse de BrokenArrow29
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 29 févr. 2008 à 10:03
0
Utile
salut,
ouvrir une fenêtre comme une popup à partir de VB.net ?
t'es sur de ton langage? çà ne serait pas plutôt ASP.net ?

bref de toute façon tu ne peux pas ouvrir de popup sans une première fenêtre qui elle aura du javascript, interprété par l'IE de l'utilisateur qui peut très bien l'avoir désactivé...

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Commenter la réponse de PCPT
BrokenArrow29 110 Messages postés vendredi 1 décembre 2006Date d'inscription 14 décembre 2011 Dernière intervention - 29 févr. 2008 à 21:02
0
Utile
Merci pour le vb.net,

j'en ai besoin aussi pour le ASP.net ...

Mais je vais aller dans le forum de ASP.net
Commenter la réponse de BrokenArrow29
simo5963 128 Messages postés vendredi 12 octobre 2007Date d'inscription 24 mars 2009 Dernière intervention - 29 févr. 2008 à 21:28
0
Utile
Dans ce cas la ça sera de l’aspx et pas de vb.net


Merci !!!!!







oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo
Commenter la réponse de simo5963

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.