Ouvrir un fenetre explorer

Résolu
BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 28 févr. 2008 à 17:25
simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 29 févr. 2008 à 21:28
Bonjour tout le monde!

Une question bien simple qui m'embete. Comment je fais en vb.net pour ouvrir une fenetre explorer sans les menus et onglets.
Et question : est ce que comme le nouveau Explorer est plus sensible au popup ce n'est pas conseiller dans un site d'ouvrir une fenetre sans menu ? est ce qu'il le considere comme fenetre intempestive ?

Merci de vos réponses

6 réponses

simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 1
29 févr. 2008 à 15:49
Bonjour ;



PCPT est raison, mais j’ai une idée 


C’est de rée une page html POPUP en vb.net bien sur inclus les scriptes je Java


Enfin tu exécutes cette fenêtre popup par le code :


System.Diagnostic.Process.star(‘’MonPagePoUp.html’’)


Mercii !!!!!!





oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo
3
simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 1
28 févr. 2008 à 22:56
Bonjour ;



une fenetre explorer ?==> IE ?

Merci!!!

oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo
0
BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 1
29 févr. 2008 à 03:00
Oui exact IE
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 févr. 2008 à 10:03
salut,
ouvrir une fenêtre comme une popup à partir de VB.net ?
t'es sur de ton langage? çà ne serait pas plutôt ASP.net ?

bref de toute façon tu ne peux pas ouvrir de popup sans une première fenêtre qui elle aura du javascript, interprété par l'IE de l'utilisateur qui peut très bien l'avoir désactivé...

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 1
29 févr. 2008 à 21:02
Merci pour le vb.net,

j'en ai besoin aussi pour le ASP.net ...

Mais je vais aller dans le forum de ASP.net
0
simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 1
29 févr. 2008 à 21:28
Dans ce cas la ça sera de l’aspx et pas de vb.net


Merci !!!!!







oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo
0
Rejoignez-nous