Insertion d'une ligne dans une base de données

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
-
salut

j'ai trois table a la base de données dotationfixe,personne,entite
dotationfixe  contient  Matriculepersonne et  Numeroentite comme des clés etrangers
j'ai rempli deux comboboxs
le 1ere par le nompersonne et le 2eme par typeentite
alors le probléme et que je veux ajouter dans la table dotationfixe
puissque la table contient Matriculepersonne et Numerotype et
moi je veux ajouter le nomprsonne et typeentite
si je cliquer sur valider il me donne une erreur
please, quelqu'un peut m'aider
j'ai besoi de votre aide
merci.

5 réponses

Messages postés
148
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008

Bonjour,

Je ne suis pas sur de comprendre, tu remplis deux combobox avec nompersonne et typeentitée et tu voudrais que tes champs de la table dotation fixe se remplissent automatiquement, c'est ça?
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
58
Déplacé sur sqlfr











<hr />
-My Blog-
Messages postés
1402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
5
Salut,
Ajoutes  nompersonne à personne, s' il n' y figure pas déjà.
puis typeentite à entite, si elle n'y figure pas déjà.
C' est après que tu pourras ajouter nomprsonne et typeentite à dotation.
Integrité oblige.

<hr />
... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
<hr />
/PRE>
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008

Merci  LIBRE_MAX