Listview

khadija21epmi Messages postés 8 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010 - 28 févr. 2008 à 17:01
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 28 févr. 2008 à 21:09
salut je veux connaitre comment utiliser listview pour afficher plusieurs
élements  a partir de différents tables

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
28 févr. 2008 à 17:06
SALUT,






Voir ici si cela peut te rendre service.

MERCI

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 févr. 2008 à 20:03
Salut
Plusieurs tables ... d'une base de données, je suppose.
Il faut :
- Créer une connexion ADODB avec ta base de données
- Créer une requète vers un RecordSet pour récupérer les infos qui t'intéressent dans tes tables
- Dépouiller les résultats contenus dans le RecordSet (boucle Do While-Loop que tu trouveras dans n'importe quelle source qui parle de RecordSet)
et les ajouter un à un dans ta ListView avec les ListItem (exemple donné dans l'aide)

Tout ce qu'il te faut est dans l'aide ou parmi les sources du site.
Revient avec des questions plus précises, si tu coinces quelque part.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 févr. 2008 à 20:05
Exploreur : Il a bien dit bonjour, ne le blame pas
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
28 févr. 2008 à 21:09
Salut Jack,

Un blâme pour moi....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
Rejoignez-nous