Ouvrir un form depuis un form sur click button

Résolu
cs_Sabine26 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 28 févr. 2008 à 15:18
cs_Sabine26 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 11 mars 2008 à 16:52
Bonjour,

J'ai 2 webForm:
- 1 qui est relié à un masterPage avec un bouton "help":form1
- 1 qui n'est pas lié au master page: form2

Je voudrais quand je clique sur Help que le form2 s'ouvre!
Or je ne comprends pas, dans form1, j'écris:
Dim FormHelp as New form2
et après
form2. -> et là j'ai pas le showDialogue... PKOI???

Je savais faire en application Window mais en Web je sais plus!
Quelqu un peut m'aider sur les étapes à faire?

Merci

Sabine

3 réponses

lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
28 févr. 2008 à 16:00
La logique Web n'a rien avoir avec la logique WinForm, c'est complètement deux mondes différent.

Tu devrais jeter un coup d'œil à de la Doc sur asp avant de te lancer.

Sinon un Response.Redirect("~/Help.aspx");suffirait ....
3
cs_Sabine26 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 1
29 févr. 2008 à 11:26
SUper, merci ça marche!!!
Une petite question supplémentaire, j'ai inséré une image

et j'ai un espèce de petit menu "Impression, télécharger, envoyer..." sous forme d'icone qui apparait quand je passe dessus!
J'ai trouvé sur le net qu 'il était préférable de faire de balises html et div , mais aussi je découperl'image en 4... euuuh, une autre idée...lol???

merci bien

Sabine
3
cs_Sabine26 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 1
11 mars 2008 à 16:52
J'ai trouvé la solution,
il suffit de faire un clic droit sur la petite image qui contient les différentes icône d'impression, enregistrement... et dire qu'on le supprime pour toujours!
3
Rejoignez-nous