PostBack

Résolu
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 28 févr. 2008 à 14:47
lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 28 févr. 2008 à 16:28
Bonjour, j'ai un problème avec le page_load : j'ai écit un code dans le parge_load() qui remplie un dropdownlist mais le problème à chaque chargement de la page il le remplie donc j'obtient des doublons, comment je peux résoudre ce problème ?
Merci

1 réponse

lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
28 févr. 2008 à 16:28
Hello, rempli ta dropDownList que lors du premier chargement de la Page donc :



if




(!IsPostBack)
{


   //Remplir DropDownList

}
3
Rejoignez-nous