ADO : Access protégé par un code, string de connection

Résolu
narfight Messages postés 129 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 28 févr. 2008 à 11:45
narfight Messages postés 129 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 28 févr. 2008 à 13:16
Bonjout,
Je n'arrive pas à me connecter a un fichier Access 2007 (ou 97 de toute façon) avec VB2008 Express car il me retourne cette erreur : Request for the permission of type 'System.Data.OleDb.OleDbPermission, System.Data, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' failed.

Voici le code qui tien en 2 lignes : <hr size="2" width="100%" />   Dim Conex_07 As New OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=2007.accdb;Jet OLEDB:Database Password=Mon_code")

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Conex_07.Open()
    End Sub
<hr size="2" width="100%" />
Pouvez-vous m'aider ?

Merci d'avance

2 réponses

narfight Messages postés 129 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
28 févr. 2008 à 13:16
Je viens de trouver le probléme, je travallais sur un partage reseau, j'ai déplacé sur mon HDD local.

Mais merci quand même
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 févr. 2008 à 13:16
Salut
Regarde la bible des connexions : http://www.connectionstrings.com/?carrier=access2007
A nom avis, le chemin "2007.accdb" est bizarre

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous