Pour déploiement automatique

EpsilonOne Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 28 févr. 2008 à 11:35
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 29 févr. 2008 à 00:39
Bonjour,

je cherche un script, pluôt en VBS, qui me permettais de récupérrer le modèle de carte réseau installer sur la machine, dans le but d'installer les pilotes correpondant. Idéalement, il faudrait récupérer les infos dans le bios.
Quelqu'un aurait-il des infos pour réaliser ca ?

Merci d'avance

Erik

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
28 févr. 2008 à 12:06
Salut,

Regarde si cette api ne peux pas répondre à ta demande : GetAdaptersInfo

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
28 févr. 2008 à 12:30
Bonjour

Il me semble qu'il n'est vpas possible d'utiliser les API avec VBS.

Sinon, tu peux regarder du coté de WMI.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
29 févr. 2008 à 00:39
API ou bien un appel à l'équivalent en WMI, de toute façon, ca ne résoudra pas son pb, car ces méthodes vont rechercher les infos dans ... la liste de matériel que Windows connait et don cqui est correctment installé ! si le but est d'installer une carte justement .... ca va forcément coincer ....
0
Rejoignez-nous