Souci etrange.

oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003 - 25 août 2003 à 15:48
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 août 2003 à 18:29
Voila j'ai une fentre.
Deux bouton pouvant ouvrir des fichiers.
Un pour l'ouverture d'un seul fichier et l'autre pour une ouverture multiple.
Cela est logique dans la conception de mon programme
(image ou serie d'image)
Le probleme c'est que lorsque j'ouvre beaucoup de fichier ma fenetre "ouvrir une serie" se ferme et "ouvrir une image" s'ouvre alors que je ne fais rien>

j'ai deux Case IDC_OUVRIR
et IDC_MULTIOUVERTURE

je ne comprends pas?
est ce un probleme courant ou une erreur cache dans mon prog?

MERkI

12 réponses

oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003
25 août 2003 à 15:57
un petit oubli:

Apres une utilisation provoquant une erreur (selection de 11 fichier) mon bouton "Ouvrir une Serie" ne marche plus, il ouvre la fenetre "Ouvrir une Image"
0
oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003
25 août 2003 à 16:00
encore une petite precision,

Lorsque j'appuie sur le bouton annuler de ma fenetre "Ouvrir une serie" il m'ouver ma fenetre "ouvrir une image"
0
oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003
25 août 2003 à 16:02
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> encore une petite precision,
>
> Lorsque j'appuie sur le bouton annuler de ma fenetre "Ouvrir une serie" il m'ouver ma fenetre "ouvrir une image"
>
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > un petit oubli:
> >
> > Apres une utilisation provoquant une erreur (selection de 11 fichier) mon bouton "Ouvrir une Serie" ne marche plus, il ouvre la fenetre "Ouvrir une Image"
> >
> >
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > Voila j'ai une fentre.
> > > Deux bouton pouvant ouvrir des fichiers.
> > > Un pour l'ouverture d'un seul fichier et l'autre pour une ouverture multiple.
> > > Cela est logique dans la conception de mon programme
> > > (image ou serie d'image)
> > > Le probleme c'est que lorsque j'ouvre beaucoup de fichier ma fenetre "ouvrir une serie" se ferme et "ouvrir une image" s'ouvre alors que je ne fais rien>
> > >
> > > j'ai deux Case IDC_OUVRIR
> > > et IDC_MULTIOUVERTURE
> > >
> > > je ne comprends pas?
> > > est ce un probleme courant ou une erreur cache dans mon prog?
> > >
> > > MERkI
> >
>
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2003 à 16:08
Y a soit un ecrasement de donnees ou plus probable ta dlgproc est mal ecrite.
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003
25 août 2003 à 16:20
Voila j'ai inverse mon code et en fait il semble que pour une selcetion depassant les 10 fichier ma fonction plante.
Consequence de l'inversion le probleme intervient sur l'autre bouton, c'est lorsque je click sur Annuler dans la box "Ouvrir unr Image" que la box "Ouvrir une serie" s'ouvre.

Je dois donc avoir deux erreurs, lesquelles?

Limite la deuxieme erruer je m'en moque ce qui me gene c'est de ne pas pouvoir ouvrir plus de 10 fichiers, meme en agrandissant mon buffer.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2003 à 16:30
Si tu ne select que 2 fichiers par exemple, va bon ?
si oui y aura je pense ecrasement de donnees a verifier.
BruNews, ciao...
0
oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003
25 août 2003 à 16:46
Jusqu'a 10 fichier y a bon.

Comment je check l'ecrasement de donnees?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2003 à 16:56
mets le dernier octet de ton buffer a ZERO, faut ensuite tester si != 0, auquel cas y a eu ecriture au dela.
BruNews, ciao...
0
oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003
25 août 2003 à 17:13
Soit mon buffer: c
j'utilise while (c*)
pour faire mon traitement, cela devrait etre bon normalement

case IDC_MULTI:
{
if(dlgSelectMultiFile(Dlg))
{
char *c;
c = multibuffer;
che = multibuffer;
int hh=0;

while(*c)
{
if(hh==1) //sert a separer le nom de fichier du chemin
// et a loader la premiere image de la serie
{char* enregistre NameGiver2 (che, c); Source chargement(enregistre); SetDlgItemText(Dlg, IDC_EDITMULTI, enregistre);
}
while(*c) c++;
c++;
hh=1;
}
return TRUE;
}
}
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2003 à 17:19
evite les if dans boucle, ici suffit de pousser c avant de rentrer dans while(*c).
pour le reste c'est toi qui construit ton prog, alors rien de special a dire.
BruNews, ciao...
0
oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003
26 août 2003 à 18:21
J'ai fait comme tu as dit.
J'ai pousse mon if, mais cela ne change rien je suis toujours limite a 10 fichiers.

A ce stade c'est de la sorcellerie, je vais allez voir un marabout.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 août 2003 à 18:29
Ressource binaire, j'ai fait la demo. Selecteur fichiers pas le temps sera pour une autre fois.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous