Ajouter outlook a une application [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2008
-
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
-
salut a tous la famille de code source 


 a votre code vous étés utilisez  Imports Outlook Microsoft.Office.Interop.Outlook et j’ai pas trouve dans le logiciel Microsoft visual  studio 2005 .<?xml:namespace prefix o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>



Est se que je peux trouve une autre
Namespace pour l'utilise.





Et merci ?

7 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2008

salut a tous la famille de code source 
Merci pour votre aide mais j'ai teste et le programme se plonter dans l'instruction et j'ai fais un


Imports System.Diagnostics.Process
mais aucune resultat et je fais


Process.Start("Outlook.exe")


selement il ouvre le outlook
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009

Bonjour ;


Pour exécuter Outlook dans votre application il suffit simplement d’exécuter le processus d’Outlook par le code :



System.diagnostic.Proccess.star("Outlook.exe").<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>




Et pour permet  l’utilisateur d’utiliser Outlook dans votre application pour envoyer un message sous un titre de sujet :


Il suffit simplement d’exécuter l’instruction suivante :


System.diagnostic.Proccess.star("mailto :votreMail ?subject=VotreSujetDeMessage")


Merci !!!!!







oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009

Et bah comme ça lorsque tu importe ‘espace de nom,essai avec :


Process.star("mailto :votreMail ?subject=VotreSujetDeMessage")


Merci !!!!!!!!





oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2008

merci mentenent j'ai un autre probleme comment envoyer des information taper a une datagridevieu vers une base de donnee
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2008

et merci
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009

Bonjour ;


Je vais résoudre ton problème Ok siham ?

Merci!!!!

oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009

Bonjour;


ca dépond selon le mode de connexion que vous vous utilisez,si tu travaille en mode déconneté tu fait la mis a jour de votre datagridview


avec la table source et encore tu fait la mis ajour de cette table avec la base des données,


Mais si tu travaille en mode connecté dans ce cas il faut que tu utilise les requetes sql de mis a jour de votre datagrid vers la base des données


par la clause Update


Merci!!!

oO SiMo Oo oO BeauTiFul MinD Oo