Projet

achrafkhalifa Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 27 févr. 2008 à 22:25
gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 - 27 févr. 2008 à 23:48
salut , je veux un programme en language c :

le but de ce projet est de simuler un distributeur automatique de billets (DAB).les
opération qui pouraient etre effectuées,par un utulisateur de ce distributeur,sont les
suivantes (on peut imaginer d'autres opérations) :

- retrait,
- solde du compte,
- derniers mouvements,
- virement d'une certaine somme d'argent d'un compte à autre,

travail à faire :
développer en language c une application qui permet de :
- afficher ;
- vérifier le mot de passe du client ;
- effectuer une des opérations indiquées ci-dissus (retrait, solde, virement ...) ;
- mettre à jour le compte du client.
merci pour ceux qui faire ce programme et me donné
remarque : tu peut faire avec tableux de type struct.javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_wink.gif');

1 réponse

gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 2
27 févr. 2008 à 23:48
je veux un programme en c qui permette a des personnes comme toi de ne pas demander du code tout cuit c'est un forum d'entraide ou nous somme benevole. pas une machine distriputrice

donc va lire les règlements!!!!!
0
Rejoignez-nous