CrystalReport et vb 2005

abou_yasser Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 27 févr. 2008 à 21:32
siham510 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2008 - 6 mars 2008 à 00:06
Bonjour,
je ne sais pas comment envoyer une valeur (une date, un titre) apartir de mon prog (.net) vers mon etat crystareport qui est déjà lier à un dataset et qui contient un champs de formula vide.

Merci inf.

6 réponses

rida1986 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009
27 févr. 2008 à 21:47
slt mon frère
tu developpe avec comde connecté ou mode deconnecté?
si mode connecté: vous devrez choisir "expert base de données" pour importer les tables de la BD,
si mode deconnecté utilisez Dataset
 
c la manière ke j'utilise 
rida de casablanca, si t'as besoin de qlq chose, tu px m'envoyer 1 msg privé
0
abou_yasser Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
27 févr. 2008 à 21:58
Bonjour,
merci frère, mais mon prob c'est pas la dataset ou le mode d'accée;
mon prob c'est comment envoyer des valeur à mon etat crystalReport par code .net

Exemple :
Sous vb j'utilise :CrystalReport1.formulas(0) "date1 '" & txt_date1.text & "'"

Mais sous .net comment faire ??
0
siham510 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2008
29 févr. 2008 à 00:20
 je veux envoye des valeurs apartire de datagrideview
<!-- nothing comment --><!-- nothing comment --><!-- nothing comment --><!-- nothing comment --><!-- nothing comment --><!-- nothing comment -->
0
madflo Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2013
5 mars 2008 à 10:20
Je connais seulement deux possibilités d'envoie de données dans un crystal report :
1) ParamArray :
rpt_Doc de type ReportDocument
rpt_Doc.SetParameterValue(Nom,Valeur)
Dans le report ajoutez la variable concernée dans la liste des parametres (avec le meme nom et le type de la valeur envoyée)
2) Vous créez un dataset que vous remplissez et envoyez au report via :
rpt_Doc.SetDataSource(MonDataSet)
Il faut aller dans le report et ajouter le dataset créé (dataset typé) dans la liste des objets ADO.NET.

Je fais vite désolé si un truc n'est pas clair demandez. (Je travail en déconnecté donc pas de lien direct à la bdd je charge mes données avant)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
siham510 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2008
5 mars 2008 à 14:04
salut a tous la famille de code source 
a mon point de vue te peut cié une instanse de votre crystal puit vous crie un commande et l'affecter le champ que vous voulez envoyer a votre data set puit vous utilise le dataadapter.selectcommande=cmd la commade que vous avez criez et vous remplire votre dataset
 da.fill(ds,0) et remvoyer a votre instanse les donne par l'instruction
crysatal.SetDataSource(MonDataSet)

merci
0
siham510 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2008
6 mars 2008 à 00:06
salut
j'ai une qustion SVP est se que il y a un grande difference entre  le travail   d'une application en vb2003 et vb2005?
et merci
0
Rejoignez-nous