Propriété personnelle

Résolu
agparchitecture Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2010 - 27 févr. 2008 à 14:30
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 28 févr. 2008 à 09:14
Bonjour, je suis en train de me créer mon control et pour cela j'utilise des propriétés avec valeurs par défaut.

de type:

<System.ComponentModel.DefaultValue(

True
)> _


Public



Property
ShowComboBoxForImage()

As



Boolean

   Get

      Return
isComboBoxVisible


   End



Get

   Set
(

ByVal
newValue

As



Boolean
)
      isComboBoxVisible = newValue


   End



Set

End



Property

Seulement si j'ai

public property couleurform() as color
...
end property

je ne sais pas par quoi je dois remplacer
System.ComponentModel.DefaultValue(

True
) pour pouvoir choisir ma couleur une fois que le control est placé.

Merci de votre aide.

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 févr. 2008 à 09:14
Salut,

En c# tu peux faire ceci:

System.ComponentModel.DefaultValue(typeof(Color), "ControlText")
System.ComponentModel.DefaultValue(typeof(Color), "210, 228, 252")

Bref l'idée c'est de donnée le typeof de ta propriété puis sa valeur par défaut en texte.
Comme tu peux le constater il existe plusieur maniere de le definir pour une couleur.

Je pense que tu devrais regarder la MSDN pour avoir plus d'information

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Rejoignez-nous