Fonction system avec windows

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2004
-
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2004
-
jutilise un programme afin de détecter quand un overflow se produit (le nombre de caractères) et le pb c que le programme entré avec system n'existe pas !!! enfin c ce ke me répond DOS !

main(int argc, char **argv)
{ char cmd[2048];
int i;
if (argc > 1)
{ strcpy(cmd,argv[1]);
strcpy(cmd," ");
for(i=0;i<512;i++)
{ strcpy(cmd,"A");
}
system(cmd);
}
}

qq1 serait le faire marcher ???

3 réponses

Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006

Slt

C'est quoi la commande dos que du lance ????

Trinita
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
for(i=0;i<512;i++) // sert a quoi ??? donne LE BUT.
{
strcpy(cmd,"A");
}
system(cmd); // donc fait system("A");
BruNews, ciao...
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2004

en fait, j'ai un programme 'bof.exe' qui est victime d'un overflow.
son code est :

#include <string.h>
#include <stdio.h>

main(int argc, char *argv[])
{ char buffer[512];
if (argc > 1)
strcpy(buffer,argv[1]);
}

j'ai alors pensé à coder un prog avec la fonction system afin de réussir à trouver au bout de cmb de caractere il y avait un overflow. mais si qq1 peut directement me dire au bout de cmb il y a un overflow sans utiliser la fonction system, sa réponse serait la bienvenue :D