Problème html/php

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 9 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2008
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Voila un jour que je planche et j'ai toujours le même message d'erreur. Quelqu'un pourrai m'aider?
Merci par avance
Le message d'erreur est
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\Nouveau dossier\Modele2_hiver.php on line 78
Voici mon code
<?phpsession_start();//démarrage de la session
// Maintenant que la session_start est fait, on peut taper du code HTML
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
<head>
       <title>Modèle 2 hiver</title>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="modele.css" />
   
   </head>
  
  
  

  

   ----

 NOM,
 TYPE,
 DESCRIPTION,
 PRIX,
 &nbsp;,
  
<?php
if(!isset($_GET['prod'])){//pas de variable dans l'url
require('inc_connect.php');// connexion à la base
$sql=\"Select* from carnet\";
$req=mysql_query($sql,$connexion)or exit ('Erreur SQL !'.$sql.'
'.mysql_error());
while( $data=mysql_fetch_array($req) ) {//la boucle pour l'affichage des données
echo\"----
".$data['nom'].", ".$data['type'].", ".$data['description'].", ".$data['prix'].", [panier4_3.php ]
<?php
}
?>


    
 
  
</html>

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

    la question aurait été mieux sur phpcs.com non ?

     {    //s'il y a une commande dans votre caddie alors on affiche un lien avec votre caddie
           echo"

    tu es sûr du {   ?
    indentation et c'est plus lisible

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
 Salut,

if(isset($_SESSION['panier'])){//s'il y a une commande dans votre caddie alors on affiche un lien avec votre caddie
{echo"
VOIR CADDIE

";
}

J'ai une petite question : A quoi sert l'acolade mise en rouge ?

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
 if(isset($_SESSION['panier']))
{//s'il y a une commande dans votre caddie alors on affiche un lien avec votre caddie
   {
echo"
[panier4_3.php ]
<?php
}
?>

A non je viens de comprendre !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
peut-être ais-je mal vu aussi finalement...
mais ça vient  des { et }   : pas en nombre =
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]