Code Behind (vb) et page Aspx (FileUpload.Saveas())

Résolu
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 27 févr. 2008 à 04:09
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 28 févr. 2008 à 08:58
Salut,

J'ai 2 problèmes voici le premier ...dans mon code behind VB

Protected
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.Click
  

FileUpload1.SaveAs(
"Uploads\Nature.jpg")

End
If

End
SubJ'ai tjrs ce code d'erreur.

La méthode SaveAs est configurée pour nécessiter un chemin d'accès associé à une racine, et le chemin d'accès 'Uploads\Nature.jpg' n'est pas associé à une racine.

J'ai essayé
  ~\Uploads\Nature.jpg
  \Uploads\Nature.jpg
  ~Uploads\Nature.jpg
Rien ne fonctionne ... si je mets le chemin complet C:\'Uploads\Nature.jpg la aucun problème ...

Deuxième problemes.

J'aimerais etre capable de transferer ma variable User.Identity.Name dans ma page aspx.

Pour l'inclure dans une propriété de mon image.

<asp:Image
ID="Image1"
runat="server"
ImageUrl="Uploads/" & User.Identity.Name & "/nature.jpg"
/>

<asp:FileUpload
ID="FileUpload1"
runat="server"
/>

<asp:Button
ID="Button1"
runat="server"
Text="Charger"
/>

Merci de votre aide
Francis

4 réponses

Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
28 févr. 2008 à 01:26
Je me répond ....



Code Behind







Protected



Sub
Page_Load(

ByVal
sender

As



Object
,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles



Me
.Load




Image1.ImageUrl =




"Uploads"
& User.Identity.Name &

"\Default.jpg"






End



Sub






Protected



Sub
Button1_Click(

ByVal
sender

As



Object
,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles
Button1.Click










Dim
savePath

As



String
=


System.AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory()







If
(FileUpload1.HasFile)

Then











FileUpload1.SaveAs(savePath &

"Uploads\francis\Nature.jpg"
)


End



If






End



SubASPX












<
asp
:
Image



ID
="Image1"



runat
="server"



/>






<
asp
:
FileUpload



ID
="FileUpload1"



runat
="server"



/>






<
asp
:
Button



ID
="Button1"



runat
="server"



Text
="Charger"



/>





Nightcourrier[:)]
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
27 févr. 2008 à 19:39
Salut

Question 1
Je ne vois pas ou est le problème.

Question 2
Toutes les réponses sont sur la page
0
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
28 févr. 2008 à 00:47
Salut

Merci pour la réponse mais cela ne m'aide pas du tout.

C'est le quel qui est sopposé fonctionner dans

  ~\Uploads\Nature.jpg
  \Uploads\Nature.jpg
  ~Uploads\Nature.jpg

Pour la deuximes question si je met

<asp:Image
ID="Image1"
runat="server"
ImageUrl="Uploads/" &
User.Identity.Name &
"nature.jpg"
/>Il me dit que User.Identity.Name n'est opas un attribut de image.

Comment je fais pour stocker mon User.Identity.Name dans une variable !?!?

Merci

Nightcourrier[:)]
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
28 févr. 2008 à 08:58
Pour ta deuxieme question, la réponse était dans le lien.

<
%
=
expression
%
>

<code class="csharp_operator">
</code>
">


                
0
Rejoignez-nous