Open office

cs_guiz67 6 Messages postés mercredi 10 octobre 2007Date d'inscription 28 février 2008 Dernière intervention - 26 févr. 2008 à 20:41 - Dernière réponse : cs_guiz67 6 Messages postés mercredi 10 octobre 2007Date d'inscription 28 février 2008 Dernière intervention
- 28 févr. 2008 à 13:17
bonjours a tous ......

je cherche depuis quelques heure déjà, comment piloté open office de sun ....

je m'explique j'ai commncé mon projet en travaillant avec exel ... mais mes gentils prof que je remerci au passage (non je vous jure que c pas ironique) nous on demandé (entrendre) par la obligé de refaire avec open office calc .....

et la galere je trouve rien ... pas d'aide ..... meme pas un petit morceau de code ... ou des truc en anglais incompréhensible ....

donc je vous demande chere develloper de l'aide  ....

merci a tous

ha oui ce que jessais de faire .... ouvrir un fichier open office clac.... le remplir .... l'enregistrer et fermer le tout .... voir aussi si possible l'imprimé ....

re merci a tous
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 09:10
0
Utile
une question qu'il faut que tu te poses : ai-je besoin de piloter OOo ou bien puis-je produire un document directement ?

L'idée : il existe 2 façons de travailler :
- la première, tu pilotes OOo par l'interop et tu produits un binaire
- la seconde, tu produis un XML qui sera interprété par OOo...

Voici un pointeur qui me semble intéressant : http://development.openoffice.org/index.html

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Commenter la réponse de sebmafate
cs_guiz67 6 Messages postés mercredi 10 octobre 2007Date d'inscription 28 février 2008 Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 10:38
0
Utile
le probleme qui se pose a moi est que je doit effectuer le replissage d'un document deja existant ......

donc je doit bien avouer que la ..... j'ai pas vraiment de solution ..... crai j'ai 4 semaine pour le faire ....

heu je vais avoir du mal ...

snif
Commenter la réponse de cs_guiz67
cs_Kassidy 97 Messages postés lundi 2 mai 2005Date d'inscription 21 mars 2008 Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 17:31
0
Utile
Salut,

Il y à quelque temps j'ai eu a piloter OOo via c#, et je te conseille donc ce lien :
http://www.oooforum.org/forum/viewtopic.phtml?t=4996
(pour Calc)

et :
http://www.oooforum.org/forum/viewtopic.phtml?t=6049
(pour Writer)

C'est en VB mais la conversion en c# est très très facile.

et pour les ajouter les références c'est içi :
http://opendocument4all.com/content/view/68/47/

Ca c'est bien entendu pour passer par une appli c#, mais en fonction de ce que tu veu faire tu peu peu-être passer par Calc uniquement...
Commenter la réponse de cs_Kassidy
cs_guiz67 6 Messages postés mercredi 10 octobre 2007Date d'inscription 28 février 2008 Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 18:36
0
Utile
je dois piloter l'applis ....

ecoute je te remerci deja .... je vais voir avec les 2 liens que tu ma donné ...... par le plus grand des hasard et je sais j'abuse partagerais tu ton travail en c# sur le site ???

merci allez c partie jusqu'au bou de la nuit ......
Commenter la réponse de cs_guiz67
cs_guiz67 6 Messages postés mercredi 10 octobre 2007Date d'inscription 28 février 2008 Dernière intervention - 28 févr. 2008 à 12:14
0
Utile
ben la conversion en de vb a c# ben c galere je trouve moi ........

donc si quelqu'un a quelque liens ou as deja fais je suis preneur
Commenter la réponse de cs_guiz67
SharpMao 1025 Messages postés mardi 4 février 2003Date d'inscription 7 juin 2010 Dernière intervention - 28 févr. 2008 à 12:39
0
Utile
Bonne nouvelle pour toi, va essayer ça :

http://tools.codes-sources.com/DotNetCodeConverter.aspx

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
Commenter la réponse de SharpMao
SharpMao 1025 Messages postés mardi 4 février 2003Date d'inscription 7 juin 2010 Dernière intervention - 28 févr. 2008 à 13:07
0
Utile
Oups, j'ai rien dis,

J'ai pensé VB.Net, et apparemment, c'est du VB6.

Je ne pense pas que le convertisseur marche aussi bien.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
Commenter la réponse de SharpMao
cs_guiz67 6 Messages postés mercredi 10 octobre 2007Date d'inscription 28 février 2008 Dernière intervention - 28 févr. 2008 à 13:17
0
Utile
merci mais effectivement cela ne marche pas .....

tampis ... je continue mes recherche ....

rhaaa ca me rends fou
Commenter la réponse de cs_guiz67

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.