Tableau

Résolu
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 26 févr. 2008 à 19:14
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 26 févr. 2008 à 23:57
Salut tout le monde... petit prob. mais je pense que ce doit être possible de faire ça....
dim mytab (4 to 13) as intenger
mytab(5,5,2,3,5.....)

bref comment rentrer les donnée à la queue dans mon tableau?

merci infiniment, pour votre attention

:)Sator :)

5 réponses

Utilisateur anonyme
26 févr. 2008 à 23:22
Tu peut toujours te bricoler une fonction :

Private Sub SetIntegerArrayValues(IArray() As Integer, ParamArray Value())
  Dim IsEmpty As Boolean
  IsEmpty = ((Not (Not IArray)) = 0)
  If IsEmpty Then ReDim IArray(UBound(Value))
  Dim i As Integer
  For i = 0 To UBound(Value)
    If i > UBound(IArray) Then Exit For
    IArray(LBound(IArray) + i) = CInt(Value(i))
  Next i
End Sub, ----
(Coloration syntaxique automatique par Kenji)

que tu peut appeler ainsi :
Call SetIntegerArrayValues(mytab, 5, 5, 2, 3, 5)

__________
  Kenji
3
Utilisateur anonyme
26 févr. 2008 à 20:22
Salut,

Ben
mytab(4) = 5
mytab(5) = 5
mytab(6) = 2
mytab(7) = 3
...
__________
  Kenji
0
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
26 févr. 2008 à 23:06
donc je dois retaper à chaque fois... le mytab... sans possibilité de les mettre les uns à côté des autres???? ben... zut alors je te remercie pour ta réponse... si quelqu'un connait un autre truc....

:)Sator :)
0
ThoT49 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2011 2
26 févr. 2008 à 23:52
En vb.net, pour faire un tableau avec des données on fait comme cela :

dim MyTab as string = {"1","2","3"}

ou

dim MyTab as double = {1,2,3}

Voila j'espère que cela va t'aider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
26 févr. 2008 à 23:57
Thot49, merci mais je suis en vb6 .... et oui encore...
mais je suis sûr que celà pourra en aider d'autres.... et qui sais si un jour je n'aurai pas le temps de m'y mettre (à vb net)
Quant à toi; Charles Merci,Merci, Merci tu est Génial, donc un grand merci à toi....

:)Sator :)
0
Rejoignez-nous