Comaprer 2 dates

Résolu
cs_omar1271 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008 - 26 févr. 2008 à 16:23
 Utilisateur anonyme - 29 févr. 2008 à 03:33
  Slt tt le monde
je ss entrain de realiser une application    ....... je dois doit recuperer une instant donné (date) et la stocker ds une variable t1 , puis a un autre instant recuperer une autre instant (date) , puis faire la comparaison entre les 2 dates et si la difference entres les ces 2 dates est superieure a 20 secondes : executer la suite de l'application 
le probleme est que je ne sais po comment faire cette comparaison
est ce qu'il ya qlqun qui pe m'aider  !!!
 et merci d'avance    !!!!

3 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
26 févr. 2008 à 17:54
import java.util.Date;

//instant 1
Date D1 = new Date();
//instant 2
Date D2 = new Date();

long delta = D2.getTime() - D2.getTime(); // temps "écoulé entre les 2 date en millisecondes

if (delata < 20 000) {
}

Cdt
3
cs_omar1271 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
27 févr. 2008 à 12:18
slt laurent   et  merci bcp pour ton aide


ca a fonctionné !!!

merci!
3
Utilisateur anonyme
29 févr. 2008 à 03:33
salut,

sauf que avec D2- D2.
tu auras toujours 0

Oui c'est une faute d'etourderie et Omar a sans doute corrige puisque ca marche.



Pardon Laurent je n'ai pas pu m'empecher...

..\ Dan /...
0
Rejoignez-nous