Aide moi

luissi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 26 févr. 2008 à 15:46
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 26 févr. 2008 à 18:57
Salut tout le monde,
je suis nouvelle ici, et donc je ne connais pas comment vous travailler.. 
j'ai un petit programme <<si vous voulez dire>> à faire , je suis sure que c'est trop simple à réaliser mais seulement vu que je suis une débutante je ne connais pas beacoup des commandes de manipulations qui appartiennent aux fichiers head: dos.h par exemple, aussi: windows.h <<sous c++ bien sure >>

en bref; mon travail consiste à masquer un fichier quelconque du bureau,
si qlq un veut me donner au moins une idée sur ça

1 réponse

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
26 févr. 2008 à 18:57
Pour masquer un fichier tu peux utiliser GetFileAttribute()/SetFileAttribute() avec le paramètre FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN.
0
Rejoignez-nous