Timer

Tom_21 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 13 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011 - 26 févr. 2008 à 15:40
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 26 févr. 2008 à 18:25
bonjour tout le monde,

j'ai un petit soucis sur un timer pour un chan dit "off" #!salon!

exemple :

on *:join:!*!: {
.timer110 0 2700 /msg #!counter-strike! 1,0BonJouR ! 7 Je suis 1 ConDiTioN-ZeRo, 7 Le RoBoT OffiCieL Du ChaN 1 #!counter-strike! 7 Du ReSeAu Voila / Orange . PouR CoNNaiTrE TouTeS MeS CoMManDeS, TaPeZ 1 !aide 7 sur le général . BoN JeU à TouS !

ce timer ne fait rien . j'ai du me tromper dans le : on *:join:!*!: { je pense ...
mais je ne trouve pas la solution .

pour les chans dit "privé" j'ai mis
on *:join:*: {
.timer100 0 2700 /msg #counter-strike 1,0BonJouR ! 7 Je suis 1 ConDiTioN-ZeRo, 7 Le RoBoT OffiCieL Du ChaN 1 #Counter-strike 7 Du ReSeAu Voila / Orange . PouR CoNNaiTrE TouTeS MeS CoMManDeS, TaPeZ 1 !aide 7 sur le général . BoN JeU à TouS !

et ce timer fonctionne ...
Donc mon soucis c'est le timer pour les chans dit "off "
Si quelqu'un pourrait m'aider . ca doit etre tout bete en + .

Merci à tous

ToMMy

2 réponses

Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
26 févr. 2008 à 18:23
Salut Tommy,

t'as essayé de virer les ! dans on *:join:!*!: { ???
il me semble que ça marcherait mieux  en on *:join:*: {
tu peux aussi te contenter de mettre .timer110 0 2700 msg # blablabla
mais je peux me tromper, car je n'ai pas essayé sur un chan off
amicalement :)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
26 févr. 2008 à 18:25
aucun salon ne respecte le masque !*! :/
il ne faut pas oublier le # tout devant
on *:JOIN:#!*!:{
  ...
}
0
Rejoignez-nous