Change TEXTAREA - Fichier text

Résolu
M000004965 Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 26 févr. 2008 à 10:19
cs_mido20 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008 - 17 oct. 2008 à 14:53
Bonjour,

voici mon code (en rouge là où je bloc):

$SQL1 = mysql_query('SELECT * FROM `cps`');

     echo '<TEXTAREA id="lstdemande" name="lstdemande" ROWS="15" COLS="75" READONLY>';
     while ($donnees = mysql_fetch_array($SQL1) )
     {
       echo $donnees['cpsvalue'].';'.$donnees['cpsname'].'-';
     }
     echo '</TEXTAREA>

';

        //ouverture du fichier en écriture
        $fp = fopen("recap.txt","w");
        fputs($fp,document.lstdemande.value);   Comment je récupère son contenu
        //fermeture du fichier.
        fclose($fp);

D'avance merci pour votre aide
Autodidact, je ne demande qu'à apprendre... Merci de votre aide

2 réponses

M000004965 Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
26 févr. 2008 à 12:00
C'est résolu !

$SQL1 = mysql_query('SELECT * FROM `cps`');

echo '<form method="post" name="Formulaire" action="">';
     echo '<TEXTAREA id="lstdemande" name="lstdemande" ROWS="15" COLS="75" READONLY>';
     while ($donnees = mysql_fetch_array($SQL1) )
     {
       echo $donnees['cpsvalue'].';'.$donnees['cpsname'].";\r\n";
     }
     echo '</TEXTAREA>

';

echo '';

echo '</form>';
if (isset($_POST['lstdemande']))
{
  $RecupTextArea = $_POST['lstdemande'];
  $fp = fopen("TempRecap.txt","w");
  fputs($fp,$RecupTextArea);
  fclose($fp);
}

Autodidact, je ne demande qu'à apprendre... Merci de votre aide
3
cs_mido20 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008
17 oct. 2008 à 14:53
love
0
Rejoignez-nous