Comment recevoir les messages d'un RichEdit ?

Bub325 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 23 août 2003 à 20:11
Bub325 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 24 août 2003 à 19:26
Bonjour,
Je ne capte pas les messages envoyer par le richedit dans la fenètre parent comme EN_SELCHANGE ainsi que celui qui est envoyé lorsqu'on tape un caractère (Merci de me le rappeler).
Merci beaucoup pour votre aide,

Bub325
Le codeur pas comme tout le monde
8-)

3 réponses

cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
23 août 2003 à 20:18
Je pige pas tro ta question, et je connais pas les richedit, mais pour ce qui est du recuperer le caractere tapé un ptit coup d'oeil dans la msdn me dit EN_MSGFILTER, je cite:

The EN_MSGFILTER notification message notifies a rich edit control's parent window of a keyboard or mouse event in the control
Bye,Xentor609
0
Bub325 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
24 août 2003 à 09:01
Wi mais je cherchais en faite un message plus siblé sur le clavier, et qui me donne la touche qu'on a tapé. Mais pour le moment le plus important est de récupérer ces messages car je n'y arrive toujour pas (j'ai essayé les version 1 et 2 du rich edit, avec la 2 je reçoit un wm_command et avec la 1, rien du tout.
Merci de votre aide,

Bub325
Le codeur pas comme tout le monde
8-)
0
Bub325 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
24 août 2003 à 19:26
C'est bon j'ai tout trouvé, mici bcp =)

Bub325
Le codeur pas comme tout le monde
8-)
0
Rejoignez-nous