Une boucle while dans un service

Résolu
Dr_shaman
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 20 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009
- 25 févr. 2008 à 17:48
Dr_shaman
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 20 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009
- 26 févr. 2008 à 09:13
Bonjour, juste une petite question ?


J’ai fais un programme en winform C#. Ce programme comporte
une boucle qui boucle à l’infini car j’attends des trames UDP. Comment je fais
pour faire un service qui ce lancerait au démarrage de mon serveur ?


Je c’est faire un service (en théorie) mais je n’ai jamais
mi de boucle dedans. Et à l’installation de celui-ci j’obtiens l’erreur :
impossible de démarrer le service a mit trop de temps pour démarrer.


J’ai mi ma boucle directe ment dans le OnStart,  fallait pas ?



 




Comment faire ?



 




Merci.


Cordialement



 





                                   Dr_SharePoint

4 réponses

cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
59
25 févr. 2008 à 18:38
Bonjour,
Oui, un thread devrait être démarré et les traitements fait à l'intérieur.
Le service prend fin quand le thread a terminé de faire ce qui était demandé (si doit rester "enclenché", faire une boucle infinie...)

<hr />
-My Blog-
3
cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
59
25 févr. 2008 à 18:38
3
Dr_shaman
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 20 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

25 févr. 2008 à 17:49
Faut-il obligatoirement un thread ?
0
Dr_shaman
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 20 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

26 févr. 2008 à 09:13
Merci Baucoup sa marche comme sur des roulette.
0