Recherche Qt

cs_lanimal Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2008 - 25 févr. 2008 à 16:26
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 26 févr. 2008 à 13:05
salut la camaraderie je suis amateur de prog alors ...
j'ai C++ 2005 de micosoft et j'aimerais bien y ajouter Qt 3.2.1 le probléme qui se pose c'est que je n'ai pas Qt 3.2.1. Je vroudrais bien savoir si quelqu'un peut m'aider a obtenir la version non commercial
merci bien coordialement lanimal

4 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
25 févr. 2008 à 18:40
Question déplacée de DelphiFr vers CPPFrance

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
25 févr. 2008 à 21:26
Bas tu vas sur le site de Qt, et tu vas dans Download, et tu télécharges la version. Et oublies la version 3.*, et passe à la 4.* qui est infiniement mieux.
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
26 févr. 2008 à 12:13
Salut,

Ne pas oublier que pour faire fonctionner Qt avec Visual C++, il te faut un addin qui lui est payant. De plus je ne crois pas qu'il fonctionne avec la version non commerciale.
A confirmer....

Sinon tu vas devoir utiliser le compilo MinGW avec Qt4.
Un ami a coder un IDE pour Qt4 qui est vraiment très bien, cherche MonkeyStudio sur google.

Shell
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
26 févr. 2008 à 13:05
Aucun problème pour utiliser Qt et Visual C++. Tu peux te faire  ta propre barre d'outils Qt avec notamment le "mocing".

Seule la phase de compilation de Qt est un peu pénible et un peu technique. Faut notamment charger l'environnement visual dans la ligne de commande pour accéder aux outils de compilation visual dans la ligne de commande. Toute la démarche est disponible sur google.

Comme DeathCrash le dit, de mémoire, il y a un ptit patch à télécharger pour  pouvoir compiler Qt, mais l'utilisation dans Visual ne pose aucun problème.
0
Rejoignez-nous