EasyPHP

Résolu
xeeel Messages postés 25 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 25 févr. 2008 à 14:13
cs_bluesmanz Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 6 mars 2009 à 23:34
Bonjour,

j'ai installé Webcalendar avec Easyphp: mysql, Apache, etc

L'interface Webcalendar est accessible en local mais pas à partir d'une autre machine du réseau...

Est-ce que quelqu'un connait si il fait faire une manip précise au niveau des scripts PHP pour autoriser les connexions ou pour publier ce calendrier si précieux à mon gout. Si besoin autres renseignements n'hesitez pas..

Alexis

9 réponses

Utilisateur anonyme
26 févr. 2008 à 03:32
salut

je connais pas la solution. Si par hasard tu la trouve fais moi en profiter stp. par contre, si tu telecharge la derniere version de wamp server (c un serveur vituel a la easyphp) il y a une oprion "put online" et ton site sera accessible à partir du reseau.

faute de mieux, essaye toujours.
3
Utilisateur anonyme
26 févr. 2008 à 03:32
salut

je connais pas la solution. Si par hasard tu la trouve fais moi en profiter stp. par contre, si tu telecharge la derniere version de wamp server (c un serveur vituel a la easyphp) il y a une oprion "put online" et ton site sera accessible à partir du reseau.

faute de mieux, essaye toujours.
0
xeeel Messages postés 25 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
26 févr. 2008 à 10:06
Je vais tester wamp server mais bon.... une fois la configuration faite de A a Z j'aurais préféré me servir d'easy PHP... j'hesite à passer sous IIS car pour publier un site c'est 3 clicks.

Je continue à espérer que quelqu'un connaisse la solution,

Alexis
0
xeeel Messages postés 25 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
26 févr. 2008 à 12:29
j'ai installé WAMP, fais la config et publié le site...

Moralité ca marche niquel chrome

un grand merci a toi TheGorgo, tel le maitre jedi tu m'as montré le chemin...

Si tu as besoin d'info pour la config de WEBCALENDAR, au niveau du PHP.ini des privileges des requêtes etc je te donnerai mon aide avec grande joie

merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
asfasna Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009
9 févr. 2009 à 16:33
SLT j arrive a instaler et configurer webcalendar
aide moi stp
0
cs_bluesmanz Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
6 mars 2009 à 03:58
salut j'ai une application qui intègre webcalendar!
j'aimerai bien la lancer sur wamp mais il me demande de mettre magic_quotes_gpc ON.
j'ai bel et bien modifier tout les php.ini présents dans le dossier wamp en mettant magic quotes à ON mais il me donne tjrs le même message.
est-ce que je pourrais bénéficier de votre aide et merci!
0
Utilisateur anonyme
6 mars 2009 à 04:42
Salut

Le fichier php.ini c'est celui qui est dans le dossier apache
wamp\bin\apache\Apache2.2.11\bin
si tu as wamp 2.0

Si c'est pas ca je peux pas t'aider parce que je sais même pas ce que c'est webcalendar.
0
xeeel Messages postés 25 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
6 mars 2009 à 08:19
Webcalendar marche nickel mais je ne l'utilise plus... pour la magic_qotes je vais regarder et tenir au courant bluesmanz

<img src="/imgs2/smi
0
cs_bluesmanz Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
6 mars 2009 à 23:34
oui Gorgo j'ai bien modifier ce fichier là mais ça n'a pas marché merci en tout cas!
et merci à toi xeeel!
j'espère que tu trouveras la solution ;)
0
Rejoignez-nous