C# aspnet

cs_foryou Messages postés 18 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 25 févr. 2008 à 10:36
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 25 févr. 2008 à 14:10
bonjour;


je cherchais à partir de mon site intenet ouvrir un nouveau fichier excel si je clique sur un bouton;



protected






void
Button1_Click(

object
sender,

EventArgs
e){

Microsoft.Office.Interop.Excel.


Application
excel =

new
Microsoft.Office.Interop.Excel.

Application
();excel.Application.Workbooks.Add(


true
);excel.Visible =


true
;

}
ce code marche bien  si je travaille sur SharpDevelop  mais pour aspx(sous visual web developer) ça foctinne pas.aidez moi s'ils vs plait.
merci

10 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
25 févr. 2008 à 10:40
euh... tu veux ouvrir Excel sur le client ou sur le serveur ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_foryou Messages postés 18 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
25 févr. 2008 à 11:02
merci Sébastien ;


j'aimerais ouvrir excel sur le client


 
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
25 févr. 2008 à 11:06
ah... dans ce cas... asp.net ne peut rien pour toi...

tu ne peux pas ouvrir une application sur le client... par contre, tu peux envoyer un fichier .xls au client, qui en fera ce qu'il voudra.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_foryou Messages postés 18 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
25 févr. 2008 à 11:20
je travail sur un site intranet pour la gestion de scolarité;
jai besoin qd on clique sur le lien enregistrer les notes un fichier excel s'ouvre contenant la liste des étudiants importer de la base de données sqlserver.j'ai un code en # qui marche bien mais hors aspx.
est ce que cela est impossible avec aspnet.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
25 févr. 2008 à 11:42
c'est impossible avec asp.net... comme avec J2EE, Php, ASP3...

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_foryou Messages postés 18 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
25 févr. 2008 à 12:11
et comment faire pour envoyer un un .xls au client j'ai aucune idée
0
cs_foryou Messages postés 18 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
25 févr. 2008 à 12:38
ya pas une autre méthode pour ouvrir excel sur le navigateur
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
25 févr. 2008 à 13:18
pour envoyer un xls au client ?

bah... un lien sur le fichier xls...

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_foryou Messages postés 18 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
25 févr. 2008 à 13:43
un lien vers le fichier xls déja existant??
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
25 févr. 2008 à 14:10
oui.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous