Php

razguani Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2008 - 24 févr. 2008 à 23:56
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 25 févr. 2008 à 08:00
st
j'ai une dase de donnée qui contient login et password
j'ai une interface en php
j'ai fait la connexion à la base de donnée
je voudrais recuperer le login et password de la base de donnée et faire un test avec les valeurs donner dans l'interface pour afficher une nouvelle page qui indique au utulisateur que l'accé est réaliser avec succé .

pouver v m'aider

a+

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 févr. 2008 à 08:00
salut

si tu veux faire un systeme d'authentification :

$requete='SELECT 1 FROM table_users WHERE login="'.$login.'" AND password="'.md5($password).'"';

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
Rejoignez-nous