Affichage de cases

Résolu
cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 24 févr. 2008 à 19:42
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 25 févr. 2008 à 18:35
Bonjour,


Dans ma BDD j'ai 5 champs contant des chiffres.
Je sais les récupérer et les afficher.


Mon soucis est que je l'ai affiches dans 5 cases ( 1 part champs).
Je voudrais savoir comment afficher que les cases qui ont un résultat >=1.


Ex:


Si mon champs 2 est = 0 et champs1,3,4,5 >=1.
Je voudrais afficher que les cases 1,3,4,5.


Car si la case 2 est vide je veux pas l'afficher.


Faire une page soit avec 0 case si tous les champs sont vides soitAfficher la ou les cases qui ont un champs >=1.


Mais je sais pas comment faire pour l'affichage.


Merci

6 réponses

cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
25 févr. 2008 à 15:33
Merci beaucoup de ta rapidité.

ceci est bon:

 if ( $monChamps > 0 )    echo "
$monChamps
" ;
 if ( $monChamps2 > 0 )    echo "
$monChamps2
" ;

Merci encore
3
cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
24 févr. 2008 à 19:53
Salut, essayes pour chaque champs :

echo "<td>" . ( $monChamps > 0 ? $monChamps : "&nbsp;" ) . "</td>" ;

++
<hr />Life is Too Short ...
Enjoy Your Life ...

Pensez à valider les réponses qui vous satisfont
0
cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
25 févr. 2008 à 02:33
Merci,


Non cela ne passe pas, la page est blanche malgré 2 champs>=1
0
cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
25 févr. 2008 à 03:11
J'ai fais ceci :

<?php


mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("poisson");



$req= mysql_query("select npoisson,npoisson2 from anni_invent where username= 'tales'");
$rep= mysql_fetch_array($req);



$monChamps = $rep['npoisson'];
$monChamps2= $rep['npoisson2'];





echo "
" . ( $monChamps > 0 ? $monChamps : "&nbsp;" ) . "
" ;
echo "
" . ( $monChamps2 > 0 ? $monChamps2 : "&nbsp;" ) . "
" ;


Mais cecla affiche quand même les 2 div alors que $monChamps2=0.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
25 févr. 2008 à 10:00
Ok, tu avais parlé de case, j'ai donc compris : tableau.
Si ce sont des div alors esayes ça :

ou

 if ( $monChamps > 0 )    echo "
$monChamps
" ;
 if ( $monChamps2 > 0 )    echo "
$monChamps2
" ;

ou alors :
echo ( $monChamps > 0 ? "
" . $monChamps . "
"  : "&nbsp;" ) ;
echo ( $monChamps2 > 0 ? "
" . $monChamps2 . "
"  : "&nbsp;" ) ;



ce qui au final revient au même ...


++
<hr />Life is Too Short ...
Enjoy Your Life ...

Pensez à valider les réponses qui vous satisfont
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
25 févr. 2008 à 18:35
Hello,

ce n'est pas ta réponse qu'il faut accepter, mais celle de celui qui te l'a donnée.
à+
0
Rejoignez-nous