Question

Résolu
magirap Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2009 - 24 févr. 2008 à 16:54
magirap Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2009 - 24 févr. 2008 à 19:03
salut tout le monde.est il possible d'etuliser la fonction "cos" ou "sin" sous la biblio math.h?
svp,j'ai besoin de la reponse ,car j'ai un projet a faire,merci.

6 réponses

magirap Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2009
24 févr. 2008 à 19:03
moi ce que je veux faire ,c que j'ai l'idee de faire un projet en C,et particulier en un sujet lie au math par exemple...
ci vous avez des idees ,vous pouvez m'aider?
3
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
24 févr. 2008 à 17:01
Hein ???
Bien sûr que si on peut les utiliser.
Je ne comprend pas très bien ta question.

C++ (@++)<!--
0
magirap Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2009
24 févr. 2008 à 18:13
je veux dire si j'ecrit:
a=1;
b=cos(a);
printf("b=%f",b);
0
magirap Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2009
24 févr. 2008 à 18:25
par exemple :
b=cos(a);
la machine peut calculer le cos et atribuer sa valeur a 'b'?????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
24 févr. 2008 à 18:57
Ben.... oui.
cos retourne le cosinus du nombre passé en argument. Même chose pour sin.

C++ (@++)<!--
0
jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 1
24 févr. 2008 à 18:58
La question n'a pas de sens.

A quoi peut bien servir cos() ?

A faire de la purée ?
0
Rejoignez-nous