Load et IE [Résolu]

Signaler
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
-
hackademius
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
-
salut a tous , je pense que la question revient souvent , mais je n'ai toujour pas resolu mon probleme ,j'ai fais un simple script en flash qui recupere des donnée (fichier txt) avec la fonction load, ca marche trés bien sous firefox, mais sous IE , j'ai beau essayer toutes les possibilitée , y'a rien qui marche, et comme beaucoup (trop) de gens ont encore IE, il faudrais que ca marche , ca serai bien.

note : tous les fichiers sont sur le serveur en 777.

j'ai donc un fichier list.txt  qui contient simplement le mot "salut" sur le serveur.

j'ai une page web lec.htm qui contient l'apel du swf :
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV= "Pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="-1">
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Document sans nom</title>
</head>

  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="550" height="400" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0">
      
      
      
      
      
      
  </object>

&nbsp;

</html>

ensuite j'ai donc mon fichier swf : un champ text (txt)

System.useCodepage = true;
var my:LoadVars = new LoadVars();
my.onData=function(x)
{
    var resu;
    resu= unescape(x);
    txt.text=resu;
}
my.load("http://www.rogerstudio.com/tt.txt");

c'est tout.
j'ai essayé sendeandload , load , les appels onLoad , onData , c'est toujour pareil.
sous firefox , la page lec.htm m'affiche bien salut , sous IE , il m'affiche "undefined"

trouvez l'erreur
faites le test , allez sur www.rogerstudio.com/lec.htm    avec firefox et IE.

si queuqlun veut bien maider.
merci.

1 réponse

Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008

Resolu ! en fait lors de l'appel de la fonction var.load ou var.sendAndLoad  , il ne faut pas preciser le http://www.site.com , mais il faut lui dire que c'est local.

sendAndLoad("../monfichier.php")
et voila , ca marche.

jespere que ca pourra resoudre certain problemes pour vous.