MFC

youssefizem Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 24 févr. 2008 à 04:03
gvollant Messages postés 22 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 26 févr. 2008 à 09:32
salut a tous;
je veux récupérer un Label sous VC++ dans les MFC biensur en utilisant
la fonction GetDlgItem(IDC_STATIC1) afin de changer le caption
mais le compilateur me dit que  identificateur IDC_STATIC1 n'existe pas
alors que je suis sur qu'il existe ; si quelqu'un pourrait  m'aider je serais trés remerciant...

 

3 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
24 févr. 2008 à 15:32
Salut,

a mon avis tu as oublié le :
#include

"Resource.h"

dans ton source
0
youssefizem Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
25 févr. 2008 à 00:49
Merci bien pour la réponse mais dommage ce n'est pas ça :-(
0
gvollant Messages postés 22 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 13
26 févr. 2008 à 09:32
Essaye de renommer IDC_STATIC1 dans l'éditeur de ressource (de toute façon ce n'est pas un nom très significatif)

recherche ensuite dans quel .H le nouveau nom a été ajouté, cela donnera déjà une idée de ce qui se passe
0
Rejoignez-nous