Antivirus

cs_benjamin66 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2008 - 23 févr. 2008 à 17:50
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 25 févr. 2008 à 16:24
slt je voudrais programmer un antivirus en c++ ms j ai un peu de difficultés quelqun peu m aider?svp

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 févr. 2008 à 18:17
déplacé de VB6 vers CPP
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 févr. 2008 à 18:30
Pour quel OS ?
Tes Filter Driver pour disques et réseaux sont testés ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
25 févr. 2008 à 16:24
Salut,

Regarde donc sur le site SourceForge tu trouveras pas mal de code source d'antivirus plus ou moins abouti.
Sinon le problème n'est pas de créer un antivirus mais de maintenir la base virale à jour.

Shell
0
Rejoignez-nous