Grosseur ou longueur requete a retoune

gozo2000 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2008 - 23 févr. 2008 à 13:03
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 25 févr. 2008 à 00:22
Bonjours j,aimerais faire un test  a savoir
faire une requete ex ExecuteNonQuery(); ou autre chose  ce qui m,interesse c,est lagrosseur des donnes  a  retoune et aussi la dure de la requete .  j,aimerais savoir la grosseur des donnees qui devait etre retoune kb ou  bytes ou  peut etre les info sur la requete:

 static void OpenMdxConnection(ref string strMDX, ref System.IO.TextWriter writer)
        {
            try
            {


                string connectionString = GetConnectionString();


                AdomdConnection conn = new AdomdConnection();
                AdomdCommand ADOMD_Cmd = new AdomdCommand(strMDX, conn);


              
                conn.ConnectionString = connectionString;
                conn.RefreshMetadata();
                conn.Open();
            


                System.DateTime starttime = DateTime.Now;


                ADOMD_Cmd.ExecuteNonQuery();


                //writer.WriteLine("Mdx Abfrage: {0}", strMDX);
                System.TimeSpan dauer = System.DateTime.Now.Subtract(starttime);
                writer.WriteLine("Interval  time: {0}", dauer);
                conn.Close();
            }
            catch (System.Exception exp) // not found            {
                Console.WriteLine("analysis Services fail!");
                Console.WriteLine(exp.Message);
                Console.ReadLine();
            }
merci d,avance

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 févr. 2008 à 00:22
Bonsoir,
Pour la durée, voire du côté de la class StopWatch.
Concernant "la grosseur", de quoi s'agit-il exactement?

<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous