Probleme Script Authentification

taxidogkiller Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 23 févr. 2008 à 12:41
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 27 févr. 2008 à 09:50
Bonjour, j'ai créé un script d'authentification pour ma zone membre mais je ne vois pas ou est le probleme , si quelqu'un pouvait y jeter un petit coup d'oeuil ce serait sympa ...
<?php
session_start();

$page_name = 'index.php'; // nom de la page, renommé selon le nom de la page souhaitée.

// les utilisateur sont stockés de cette maniere
// le login est TestLogin et le password est TestPass et le rang est admin
$utilisateur='a:1:{i:0;a:3:{i:0;s:10:"TestLogin";i:1;s:7:"TestPass";i:2;s:5:"admin";}}';

// On recré l'array
$utilisateur = stripslashes($utilisateur);
$utilisateur = unserialize($utilisateur);

// Function d'identification, c'est la que ca marche pas ...
function identification() {
    if(@$_GET['action'] == 'login' && @$_POST['login'] && @$_POST['password'])
    {
   
    $key = 'aucune';
    for ($numero = 0; $numero < count($utilisateur); $numero++)
    {
        if($_POST['login'] == $utilisateur[$numero][0])
        {
        $key = $numero;
        }
    }
   
        if(@$utilisateur[$key][1] == $_POST['password'] && $key != 'aucune')
        {
        $_SESSION['id'] = $key;
        $_SESSION['pseudo'] = $utilisateur[$key][0];
        $_SESSION['password'] = $utilisateur[$key][1];
        $_SESSION['rang'] = $utilisateur[$key][2];
        }
    }
   
    if(!isset($_SESSION['id']))
    {
    echo '<html><head>
    <title>Bienvenu ...</title>
    <style type="text/css">
    body {background:url('.$page_name.'?image=fond) repeat-x #2fb4ff;}
    #identification {position: absolute; width: 300px; margin-left: -150px; left: 50%; height: 120px; margin-top: -60px; top: 50%; border: 1px solid #000000; background-color: #eee; padding:5px;}
    body,td,th {font-family: Verdana; font-size: 11px;}
    p {margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; line-height: 150%}
    </style>
    </head>
   
   

    <form method="post" action="'.$page_name.'?action=login">
      Login :

      Password :

     

    </form>
    </html>';
    exit();
    }
}
// Les images sont dans les script
if(@$_GET['image'] == 'logo')
{
header("Content-type: png");
echo stripslashes(base64_decode('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'));
exit();
}
elseif(@$_GET['image'] == 'fond')
{
header("Content-type: png");
echo stripslashes(base64_decode('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'));
exit();
}

identification();
?>
<html><head>
<title>Identification Réussi !</title>
<style type="text/css">
body {
background:url(<?php echo $page_name; ?>?image=fond) repeat-x #2fb4ff;
}
body,td,th {font-family: Verdana; font-size: 11px;}
p {margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; line-height: 150%}
</style>
</head>
L'identification à réussi ! Affichage de la page !
</html>

2 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
24 févr. 2008 à 21:56
if(@$_GET['action'] == 'login' && @$_POST['login'] && @$_POST['password'])

tente avec des isset($_POST['login']) && isset($_POST['password'])
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
27 févr. 2008 à 09:50
Salut je pense que le problème viens des @ que tu met devant GET et POST et sinon tente les isset aussi !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous