List Control

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 21 août 2003 à 22:00
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 22 août 2003 à 12:21
Sur Visual Studio .Net C++.

Pourquoi quand je rajoute dans le "Dialog"
"List Control" ou "Tree View Control"
et que je compile, le prog. ce lance et stop aussitôt ?
Merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 août 2003 à 23:27
Il te manque l'instanciation des 'common controls':
InitCommonControls();
ou alors InitCommonControlsEx(...) pour options supplementaires, place cela dans WinMain avant instanciation de la fenetre.
BruNews, ciao...
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
22 août 2003 à 12:21
va voir ma source sur
http://www.cppfrance.com/article.aspx?ID=2222

il y a du code pour la list view
sinon cherche sur ce site tu as de bon tut pour une list view en api win32
0
Rejoignez-nous