Fermer un onglet en java

monpseudonom Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 22 févr. 2008 à 18:42
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 22 févr. 2008 à 20:38
Salut.
j'ai un probleme:j'ai un programme en java qui permet d'afficher des onglets en utilisant JTabbedPane.Je veux afficher un crois(X) à droite du nom de l'onglet pour que l'utilisateur puisse fermer un onglet en cliquant sur le crois(X).Comment programmer ça?
Merci beaucoup.

1 réponse

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
22 févr. 2008 à 20:38
Salut:

Personnellement, j'utilises l'API InfoNode(http://www.infonode.net/) qui offre des composants Swing avancés à savoir les onglets qui peuvent contenir un bouton fermé (TabbedPanel).

<hr size="2" width="100%" />[Félicité de Lamennais] Le plus puissant de tous les leviers, c'est la volonté.
0
Rejoignez-nous